Aiguillettes de poulet aux graines de moutarde



Préparation

Étape 1:
Taillez les aiguillettes de poulet en gros morceaux, salez, poivrez, et roulez-les dans la farine. Émincez les oignons.

Étape 2:
Faites chauffer une poêle et lorsqu’elle est bien chaude, versez un filet d’huile d’olive puis faites dorer les aiguillettes 2min.

Étape 3 :
Ensuite ajoutez les oignons et déglacez avec 1/2 verre d’eau puis couvrez. Laissez cuire jusqu’à réduction totale.

Étape 4 :
Ajoutez la crème en fin de cuisson, saupoudrez de graines de moutarde et c’est prêt !

 

Infos pratiques

Temps
• Préparation: 20 min
• Pour 6 personnes

Ingrédients :

• 800 g d’aiguillettes de poulet
• 2 oignons
• 5cl de crème liquide entière
• 100g de farine de blé
• huile d’olive
• eau
• sel
• 30 g de graines de moutarde
• poivre