Cabillaud sauce moutarde



Préparation

Étape 1:
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Pelez les échalotes et émincez-les finement.

Étape 2:
Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez les échalotes et faites-les revenir doucement. Salez, poivrez, puis ajoutez la crème épaisse, la moutarde et le jus de citron. Mélangez.

Étape 3 :
Placez les filets de poisson dans un plat allant au four, puis nappez-le de sauce. Enfournez pour 15 min.

Étape 4 :
Ajoutez la crème en fin de cuisson, saupoudrez de graines de moutarde et c’est prêt !

 

Infos pratiques

Temps
• Préparation: 15 min
• cuisson 15 min
• Pour 10 personnes

Ingrédients :

• 1250g de filet de cabillaud
• 50g de beurre
• 50cl de crème épaisse
• 7.5 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
• 5 cuil. à soupe de jus de citron
• 5 échalotes
• Sel
• Poivre