Purée de butternut au lait de coco



Préparation

Étape 1:
Couper la butternut en petits morceaux et retirer la peau (j’ai obtenu environ 800g de chair).

Étape 2:
Cuire dans une casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce que les morceaux soient fondants (on peut ajouter un cube de bouillon mais cela reste facultatif).

Étape 3 :
Égoutter la butternut puis la mixer avec le lait de coco, les épices et du sel poivre, ajouter un peu plus de lait de coco selon la texture désirée.

Étape 4 :
Servir éventuellement avec des graines de courge qui apporteront du croquant !

 

Infos pratiques

Temps
• Préparation: 20 min
• Cuisson 25 min
• Pour 2 personnes

Ingrédients :

• 1 coure butte
ut de taille moyenne
• 100ml de lait de coco
• 1cc de curcuma (ou curry)
• 1cc de gingembre râpé
• sel
• poivre