Salades d’endives aux kiwis



Préparation

Étape 1:
Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le yaourt et la ciboulette ciselée dans un bol. Rincez vos endives, ôtez les talons, coupez-les en 4 dans le sens de la longueur et émincez-les finement.

Étape 2:
Coupez le comté en petits dés. Épluchez et coupez les kiwis en 2 puis en tranches. Mélangez endives avec les kiwis, le comté et les noisettes concassées. Salez et poivrez.

Étape 3 :
Dressez le tout dans vos assiettes, versez-y la vinaigrette au yaourt et dégustez frais !

 

Infos pratiques

Temps
• Préparation: 10 min
• Pour 4 personnes

Ingrédients :

• 4 endives
• 8 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
• 1/2 yaourt nature
• 4 brins de ciboulette
• 50g de comté fruité
• 3 kiwis
• 25g de noisettes
• 1 pincée de sel
• 1 pincée de poivre